• Complesso
    di San Nicolò

NEI GIORNI DELL’EVENTO SARÀ SEMPRE DISPONIBILE UN SERVIZIO BAR PER COLAZIONI, CAFFÈ, BEVANDE ED APERITIVI CON I PRODOTTI DEGLI ESPOSITORI.

Complesso di San Nicolò

Da venerdì 31 Agosto,  in collaborazione con GAL Valle Umbra e Sibillini, presso il Complesso di San Nicolò sarà possibile conoscere i sapori del territorio, attraverso la scoperta dei prodotti tipici che saranno presentati presso gli stand dalle aziende del settore agroalimentare della Valle Spoletana e Valnerina. Sarà inoltre possibile acquistare in loco i calici per la degustazione dei vini autoctoni, eccellenze del territorio.

Apertura stand espositivi:
Venerdì 31 Agosto dalle 15 alle 22
Sabato 1 Settembre dalle 11 alle 22
Domenica 2 Settembre dalle 11 alle 18

Inoltre, dal 30 Agosto al 1 Settembre:

  • SFILATA CON LE MISS MTB
    Venerdì 31 Agosto (dalle ore 21)

  • L’ANGOLO DELLA DONNA
    uno spazio dedicato interamente al mondo femminile

  • MUSICA LIVE
    Dj Set (da Giovedì 30 a Sabato 1)

  • MOSTRE DI PITTURA
    con l’inaugurazione della mostra curata dall’Arch. M.E. Ciannavei, Giovedì 30 Agosto. La mostra prevede anche delle estemporanee

 

Hosteria del Gusto

MENU TRADIZIONALE (€ 15)
Antipasto: bruschette con olio, panzanella, tris di salumi (salame, pancetta, capocollo)
Primo (uno a scelta tra): insalata di farro, strangozzi alla spoletina, gnocchetti alla norcina
Secondo: maialino al forno o pentolaccia
Contorno: gratinati al forno (pomodori, melanzane, zucchine, patate)
Frutta: anguria
Caffè

MENU AL TARTUFO (€ 25)
Antipasto: bruschetta al tartufo, stracciata al tartufo
Primo: strangozzi al tartufo
Secondo: maialino al forno tartufato o pentolaccia tartufata
Contorno: gratinati al forno (pomodori, melanzane, zucchine, patate)
Frutta: anguria
Caffè

MENU BAMBINI (€ 10)
Antipasto: bruschetta all’olio
Primo: penne al sugo
Secondo: hamburger
Contorno: patatine al forno
Frutta: anguria

MENU PIZZA (€ 12)
Antipasto + Pizza + Anguria + Caffè
PIZZE: Margherita – Norcina bianca o rossa (con salsiccia) – Boscaiola (funghi e salsiccia) – 4 Stagioni – Spoletina (guanciale e salvia) – Margherita con wurstel – Vegetariana

ORARI
Giovedì 30 Agosto dalle 11 alle 22 (cena a buffet, € 20)
Venerdì 31 Agosto dalle 11 alle 23
Sabato 1 Settembre dalle 11 alle 23
Domenica 2 Settembre dalle 11 alle 18